網頁證書錯誤怎么辦

正常上網瀏覽,時不時的彈出IE提示“證書錯誤”,閱讀本文您將了解如何解決網頁證書錯誤的方法。

網頁證書錯誤的原因:多數情況下網頁證書錯誤是由于病毒感染和IE瀏覽器中存在惡意插件導致的。

解決網頁證書錯誤的方法:

第一步:清除IE瀏覽器臨時文件,更改IE緩存設置

首先打開IE瀏覽器,選擇“工具”菜單,彈出菜單中選擇“Internet 選項”,依次完成“刪除 Cookies”和“刪除文件(必須勾選:刪除所有脫機內容)”,然后點擊“設置”,在彈出窗口中找到“使用的磁盤空間”,將其調整到10M左右或更小,點擊確定,最后點擊“清除歷史記錄”清除記錄,將“網頁保留在歷史記錄中的天數”更改為2天或更小。

 第二步:調整IE瀏覽器安全級別

在IE瀏覽器工具菜單中,選擇“Internet 選項”,選擇“安全”選項卡,依次將Internet的四種區域級別全部設置為“默認級別”,最后點擊確定退出。

網頁證書錯誤

第三步:將IE瀏覽器恢復成為默認瀏覽器

在“Internet 選項”中找到“程序”選項卡,將“檢查 Internet Explorer 是否為默認的瀏覽器”前面勾上,點擊確定退出。

網頁證書錯誤的解決辦法

第四步:使用360安全衛士或其他殺毒軟件修復系統和IE

在360安全衛士中使用“清理插件”和“系統修復”功能,清除系統中存在的惡意插件程序并且修復IE功能。

閱讀排行

26选5中奖号码