word2003打不開怎么辦

Word文檔打不開提示“發送錯誤報告”怎么辦?相信不少朋友都有過跟我一樣的經歷,雙擊啟動Word時提示Microsoft Office Word遇到問題需要關閉,然后是否以安全模式啟動Word,根本就無法正常工作嘛。別想著去卸載重新安裝,因為我試過,重新安裝也是一樣的結果,根本就無法解決問題。不過沒關系,就教大家很簡單的解決方法,相信對大家有很大的幫助。

癥狀提示:打開Word時會提示“Microsoft Office Word遇到問題需要關閉。我們對此引起的不便表示抱歉”。下面我就具體講一下解決方法。

第一步:在彈出的“Word遇到問題需要關閉。我們對此引起的不便表示抱歉。”中,我們選擇“不發送”。如下圖所示:



第二步:這個時候會重新顯示一個對話框,提示:“是否使用“安全模式”啟動 Word?”,我們選擇“是”,此時,我們就會進入Word安全模式。如下圖所示:



第三步:當看到Word界面后不要激動,因為還沒有完喲。現在選擇“文件”中的“新建”命令。



第四步:選擇右邊任務窗格中的“本機上的模板..”如下圖所示:



第五步:在彈出的“模板”窗口中,在默認的“常用”選項卡中使用鼠標右鍵點擊“空白文檔”,然后在右鍵菜單中選擇“刪除”就可以了。如下圖所示:



第六步:完成以上操作以后,我們重新啟動Word文檔,你會發發現已經一切OK了!

上一篇:word文檔修復

閱讀排行

26选5中奖号码