outlook自動回復設置

使用電子郵件與進行勾通時,收到信息后第一時間回復會更對方感覺到親切, 如果能夠讓Outlook提供自動回復功能,將會得到事半功倍的效果。本文就是關于設置自動回復方面的知識,希望給您提供不一樣的收獲。

首先我們必須得為Outlook2007創建一個賬戶,然后才能利用其提供的回復功能。關于創建賬戶的方法很多,有需要的網友可在網上搜索查找,在我們完成了賬戶的創建工作之后,就可以開始我們今天的目標任務啦。

制作 一個郵件,內容為要回復的信息。打開Outlook2007,點擊“工具”在打開的“選項”窗口中,切換到“郵件格式 ”選項卡,將“郵件格式”設置為“純文件”,點擊“確定”完成設置。

設置自動回復

設置自動回復

點擊“文件”;“新建”;“郵件”來創建一份新郵件。 在打開的”編輯新郵件窗口中的內容區域中輸入想要自動回復的內容。

設置自動回復

設置自動回復

將剛才編寫的郵件保存為模板文件。點擊“Office按鈕”“另存為”命令,將剛才新建的郵件保存為“Outlook模板”,名稱為“自動回復”,點擊“保存”按鈕。

設置自動回復

設置自動回復

設置郵件自動回復規則。點擊“工具”規則和通知,在打開的“規則和通知”窗口中,點擊“新建規則”按鈕,在新彈出的“規則向導”窗口中,找到并點擊“從空白規則開始”下面的“郵件到達到檢測”,然后點擊“下一步”。

設置自動回復

設置自動回復

設置自動回復

在“步驟1:選擇條件”窗口中勾選”只發送給我“選項”,然后點擊“下一步“。

設置自動回復

在步驟1:選擇操作“窗口中勾選”用特定模板答復“選項,接著點擊“特定模板”下劃線,此時會彈出一個對話框,只顯示標準模板,請從“查找”下拉列表框中選擇“文件系統中的用戶模板

”,然后定位到已保存的名為”自動回復“模板文件即可,然后直接點擊”完成“按鈕。

設置自動回復

設置自動回復

設置自動回復

在返回的“規則和通知”窗口中,直接點擊“確定”按鈕完成整個設置過程。至此,你的郵箱就具備了自動回復的功能。趕緊試試吧。

設置自動回復

如果是Outlook 2010或以上版本,通過點擊“文件 → 自動回復”進行設置即可。

閱讀排行

26选5中奖号码