怎么強制qq加好友

qq強制加好友就是你想加某個qq好友時對方拒絕的情況下,通過某種方法強制對方加你為好友。眾所周知,向qq好友發送消息時,對方的號碼會以明文保存的形式出現在內存地址上,利用這一特性我們就可以輕而易舉的強制對方加好友。

完成qq強制加好友有兩種方法。第一種方法是在qq內存地址中找一個和你要加的那個好友號碼長度一樣的號碼。然后利用十六進制編輯器修改qq目錄下的user.db文件,把那個號碼替換為你想加的那個好友的號碼,最后再保存即可。

qq強制加好友的第二種方法是:在qq消息里找一個同目標號碼長度一樣的號碼,請求認證,然后利用十六進制編輯器修改自己qq目錄下的msg.db文件,把剛才找到的號碼換為目標號碼。保存后,點消息,再單擊通過請求認證就可以了。

以上兩種方法都可以較快的完成qq強制加好友,但需要注意兩點:一是把其他號碼替換為目標號碼時一定要記得保存,否則就替換無效;第二點是qq登陸時一定不要使用注冊向導,直接在輸入框中登陸,否則是加不成對方為好友的。

閱讀排行

26选5中奖号码