Win10打開WinRAR文件提示位置不可用的解決方法

 Win10打開WinRAR文件提示位置不可用,怎么一大早就遇到那么倒霉的事情?好吧,如果是這樣,那么電腦技術網的小編是這樣解決的,至于操作步驟呢?下面電腦技術網的小編就以文章的形式分享出來吧!

       1.jpg

位置不可用C:\Windows\System32\config\systemprofile\Desktop不可用。如果該位置位于這臺電腦上,請確保設備或驅動器已連,或者光盤已插入然后重試。如果該位置位于網絡上,請確保你已鏈接到網絡或Internet,然后重試,如果仍找不到該位置,可能信息已經被移動或刪除。

第一步、依次打開C:\Windows\System32\config\systemprofile,可能會出現幾次“你當前無權訪問該文件夾”的提示窗口,我們只要點擊“繼續”就可以了

1.jpg

第二步、進入該文件夾后,新建文件夾,并將文件夾命名成Desktop,即可成功解決這個問題

2.jpg

26选5中奖号码