域名解析服務商DNSPod宣布收費功能徹底免費

國內最大的DNS解析服務商DNSPod今日宣布產品線全面升級。從2011年8月25日起,下架個人超值VIP套餐,并對免費套餐進行升級。免費用戶不僅能獲得更快更穩定的解析,還可以享用更多更強大的功能(原VIP套餐功能)。

據了解,本次免費套餐升級給用戶增加了更強大的宕機檢測功能、多至10條的URL轉發、搜索引擎線路劃分、別名綁定和更安全域名鎖定等功能。
DOSPOD免費域名解析服務

擁有這些功能您可以享受到:

個性的網站入口,用戶體驗更人性化

有了URL轉發,您的用戶可以更輕松的訪問您的網站,而不必記憶那繁瑣冗長的地址。假如您有兩個域名,通過URL轉發,可以將其中的個性域名重定向到另一個域名上,這樣您的用戶就可以通過這個個性的域名地址來訪問您的網站。不僅這樣,它還可以將您的老域名的權重轉移到新域名上,省去了搜索引擎重新收錄給您帶來的麻煩,提高新域名的知名度。

超短的服務器監控間隔,給您的網站保駕護航

跟服務器宕機帶來的擔憂和煩惱說再見吧。宕機檢測功能可以在您的服務器出現故障宕機時,將域名自動解析到備用服務器上,當掛掉的服務器恢復后將自動切換回原IP,而這一切僅需要您輕輕一點鼠標即可完成。全面升級的免費套餐擁有超短的服務器監控時間,宕機檢測效率比之前提高了5倍,讓您從此高枕無憂。

修改記錄瞬間完成,讓您心滿意足

在DNSPod后臺修改記錄,您會發現,幾乎在您修改完記錄后,眨眼的時間就已經生效了,再也不用等待10分鐘甚至更多的時間了。

相關文章

閱讀排行

26选5中奖号码