淺談網站服務器對網站的影響

做網站的時候很多新站長圖便宜,買一些很便宜的虛擬主機。上海網站優化告訴大家,服務器的穩定性對于網站的影響是非常大的。這關系到網站的整體運營和網站健康穩定的發展。相信很多站長都已經意識到這個問題了。那么這篇文章我就和大家分享一下,服務器的穩定性對網站的影響。

  首先是服務器的訪問速度對網站運營的影響。之前我在剛開始玩網絡的時候,沒有太多的錢,所以花100塊錢生活費買了一個很便宜的虛擬主機。這款虛擬主機是誰家的,我就不說了,因為那家公司已經不存在了。就說說這速度吧,每次上傳東西的時候總是斷斷續續的。傳不到幾個文件,就會出現鏈接失敗的情況。別提我當時有多么的惱火,因為那真是太煩人了。還有就是這網站的打開速度,那是賊慢了。網站剛架構好,還沒有幾個人訪問的時候,我打開主頁就要花好幾分鐘的時間,而且還經常出現打不開的情況。

  那么為什么說服務器的訪問速度對網站的影響很惡劣呢?和大家仔細說說這其中的原因。如果一個網站的打開速度很慢的話,是會影響網站的用戶體驗的。而搜索引擎蜘蛛作為我們網站最忠誠的用戶,每天都要來我們的網站,但是他每天打開我們網站的速度都很慢。那么他來我們網站就沒得到一個很好的體驗。所以蜘蛛會給我們的網站一種老牛拉破車的印象,賊慢了。讓蜘蛛感覺到不爽了,我們網站的各方面會好么?收錄會高嗎?排名會靠前嗎?蜘蛛還會常來嗎?

  所以我們新站長如果想學到真正的東西,不要舍不得花你那點生活費,買個好的主機吧。也許我們一個月少抽幾包煙就能省下這主機的錢。

閱讀排行

26选5中奖号码